Отзыв: Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 - Не стоит своих денег.

Достоинства: Отсутсвуют
Недостатки: Звук Микрофон Синхронизация
Тюменского в наушниках не чего нет, кроме фирмы которая занимается перепродажей китайских наушников с АлиЭкспресс. Не покупайте наушники цена которым 500р за 5 000
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не стоит своих денег.

suoljut1
Благодарю за прямолинейность в отзыве. Согласен полностью
Претензия:

Мы считаем, что это заказной отзыв, потому что:
1) Нет документального подтверждения покупки.
2) В отзыве нет ни одной фотографии, подтверждающей владение товаром
3) Не было обращения в техподдержку по поводу неисправности наушников.
4) В тексте отзыва нет ни слова о фактическом владении наушниками
Skillsaibot
Наушники подарили, чеков нет, и не вижу смысла их прикладывать к отзыву. Наушниками не пользуюсь совсем по тому что мусор. Возможно они утеряны. Смысла писать заказной отзыв нет т.к. я не сравнил их не с одной из моделью конкурентов. А если вы оскорбились что ваши конкуренты это китайская паль за 500р то это ещё раз подтверждает "качество" НЕ вашего НЕ Тюменского бренда
Официальный представитель
Здравствуйте! Просим Вас направить фото-материалы, а также номер заказа/чек с подтверждением покупки товара на почту: otzyv@caseguru.ru. Спасибо!
Skillsaibot
Илон, ты не в себе? Я же выше написал.
Официальный представитель
Здравствуйте! На данном ресурсе опубликовано очень много однотипных негативных отзывов с аккаунтов - пустышек. По этой причине мы составили типовую претензию и опубликовали её под всеми, на наш взгляд, подобными отзывами.
Спасибо, что вышли на связь и подтвердили ваш отзыв. С уважением к Вашему выбору, команда CaseGuru!
Skillsaibot
Как мне кажется ТЮМЕНСКОМУ ИЛОНУ МАСКУ стоит задуматься о качестве выпускаемой продукции фекально-дедральным способом, а однотипные отзывы явное тому подтверждение.