Отзыв: Хлебцы хрустящие Dr .Korner "Семь злаков" - С заботой о вашем организме
Достоинства: Разнообразие злаков; польза; цельнозерновые; вкусные; хрустящие; упаковка с крышкой
Хлебцы в нашей семье не редкие гости. Периодически покупаем их, помня о том, что хлебцы – это не только вкусно, но и полезно.
В этот раз в супермаркете «Магнит» мы приобрели хлебцы, выпущенные под торговой маркой Dr.Korner. Упаковка обычная для этой марки – цилиндрическая.
Поскольку хлебцы носят название «Семь злаков», то следует ожидать, что это непременно отразится и на их составе. Так и есть. В состав мультизлаковых хлебцов входят пшеница, пшено, а также гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, перловая крупа. Это действительно настоящий фейерверк полезностей.
100-граммовая упаковка хлебцов «Семь злаков» обошлась нам почти в 76 рублей.
100-граммовая упаковка хлебцов «Семь злаков» обошлась нам почти в 76 рублей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С заботой о вашем организме |
Мы с дочкой их и просто так любим, и с ломтиком сыра.)