Отзыв: Загородный комплекс "Тропикана Парк" (Россия, д. Брехово) - Хорошо провели девичник

Достоинства: наличие боулинга, бильярда, бани, хаммама - хоть и платное все.
Недостатки: Мало бесплатных мероприятий, официанты не убирают со столиков сразу,
Решили с подружками себя побаловать и провести пару дней в санатории. Выбрали Тропикану за умеренную стоимость, близость к Москве и разнообразие развлечений.
Путь: доехали на электричке до Зеленограда и до отеля на такси за 170р.
Заезд в 17:00, но чтобы не тратить день попросту и все успеть решили забронировать хаммам с 15:00-17:00, Стоимость 4000р, но мы взяли купон и заплатили 3000р. В хаммаме были одни. Сделали себе скрабирование, маски и поплавали в бассейне. Он не большой, но с теплой водой и на троих больше и не надо. На территории есть еще бани, но мы решили хаммам.

Если вы приехали раньше и до ужина еще не скоро, то можно покушать в ресторане по меню или купить вход на шведский стол (где вы будете кушать пока отдыхаете) за 900р.
Хочу обратить внимание, что ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ ТИШИНЫ, не работает боулинг, рестораны, бесплатные мероприятия.
На территории работает массажисты, нам поправился мужчина, очень хорошо делает массаж.
В Бассейне можно находиться 2 часа, есть горка и сауна, перерыв с 14-15.
В этом же здании проходят занятия по расписанию: йога, растяжка.
Территория не большая, можно арендовать шашлычную зону.

Шведский стол не сильно разнообразный, но хватит и детям и взрослым.
Обратите внимание, что если вы придете со своим спиртным (бар, ресторан), то у них есть бутылочный сбор 1000р на бутылку. За соседнем столике такая неприятная ситуация произошла(((

Можно поиграть в бильярд. Боулинг мы тоже взяли по купонам, стоимость боулинга хорошая, дорожка час стоит 600р. У них 4 дорожки, в будни проблем со свободными нет. Там же можно купить пиво, цена не дорогая.

Анимация слабая, но возможно это было из-за того что мы попали в будни.
Думаю в каникулы расписание более наполнено и детям будет чем заняться. Не понравилось то что велосипеды, самокаты и тд. за отдельную стоимость, во многих санаториях, хотя бы час в день бесплатно.

Номера: маленькие, но уютные. У меня всегда вопрос к управляющим таких заведений, почему они выбирают такую расцветку для покрывал и штор, это прям как в 80-е. Мало вешалок. на этаже есть кулеры с водой поэтому чайников в номерах нет.

Корпус где проживают и где обедают разные, бассейн в третьем корпусе, боулинг в четвертом, поэтому зимой придется одеваться постоянно.

В общем нам все понравилось, не скажу что супер, но с удовольствием еще приедем.

Год посещения 2022
Общее впечатление Хорошо провели девичник