Отзыв: Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel - Чудо-средство для дома, где живут дети
Достоинства: отстирывает на "ура"
Недостатки: дорого
Я как-то привыкла покупать порошок Гала, потом родился ребенок и перешли на Ушастый нянь, пару раз пробовали Персил. Конечно, Персил отстирывает лучше всех, но он слишком дорогой, даже если брать большой объем, то получается примерно 110-120 гривен за пачку 3 кг. На гель Персил я давно смотрела, бутылка геля должна соответствовать по расходу упаковке порошка на 3 кг. Но по цене гель тоже соответствует порошку.
А недавно наткнулись на акцию - при покупке любого средства для стирки Персил скидка 70% на вторую единицу. В итоге за 160 грн мы купили упаковку порошка на 3 кг и бутылку геля, о котором я так давно мечтала)))
Покупал порошки муж, я ему строго-настрого приказала взять именно Persil Expert Color. У нас маленький ребенок, одежды у него много, вся она цветная, пачкается она быстро. Все у кого есть дети меня поймут: пятен на одежде хватает, редко какая вещь одевается больше двух раз, особенно касаемо домашних вещей. А вот застирывать пятна, натирать их мылом, чтобы более дешевый порошок смог их отстирать - на это элементарно не хватает времени, а иной раз и сил. А опыт использования Персила у меня уже был - это просто красота: забрасываешь в машинку все грязные вещи, а достаешь без единого пятна. Если пятна старые или сильные, то можно поставить программу, где вода погорячее.
А еще все-таки гель более щадяще чем порошок относится в одежде, она после геля более мягкая, приятная на ощупь.
Persil Expert Color Gel - это просто прелесть. На обороте бутылки написано, сколько брать геля на стирку. Но я только в первый раз налила почти полный колпачок, после стирки вещи пахли слишком сильно. Поэтому потом стала лить по пол колпачка, отстирывает не хуже, зато какая экономия!
Жаль, что этот гель такой дорогой. Приходится искать скидки. Но теперь я лучше заранее займусь эти вопросом, поищу скидки, но другой порошок уже не хочу, хватит, наэксперементировалась. Порошки попроще подойдут аккуратным взрослым людям, а для детей нужно действенное средство.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Чудо-средство для дома, где живут дети |