Отзыв: Фильм "Счастье в конверте" (2019) - Фильм обязателен к просмотру!
Достоинства: Доброе и душевное кино
Доброго время суток читатели отзывов.
Приятно посмотреть фильм под Новый Год. Не о Боге, а чуточку о большем. О Человеке и Человечности. Каким и является фильм "Счастье в конверте". Фильм конечно не весёлый и не праздничный. Можно сказать - что этот фильм - Луч света в тёмном царстве! Жаль таких фильмов почти никто не делает.
Фильм-сказка, в хорошем значении. Это счастье, что такое нет-нет, да появляется. Прекрасный фильм! Замечательные артисты! Не те которые, уже надоели и снимаются во всех фильмах, а другие малоизвестные, но реальные! В этом фильме Чистота и Доброта! Браво режиссеру! даже не знал, что в нашей Реальности еще есть такие Люди!
Не знаю насколько нужно быть стойким или бесчувственным чтоб сдержать слёзы при просмотре. Режиссерский полнометражный дебют актрисы Светланы Сухановой оказался очень удачным. Сейчас не все мастера могут так снимать.
Фильм обязателен к просмотру!
Фильм обязателен к просмотру!
Общее впечатление | Фильм обязателен к просмотру! |