Отзыв: Шампунь+бальзам Garnier Fructis "Восстановление и блеск" - Привлекательный, недорогой.

Достоинства: Хорошо пенится,легко смывается
Добрый день, хотелось бы поделиться своим отзывом. Купила недавно шампунь и бальзам два в одном. У меня проблемные волосы часто секутся, жирные, ломкие и пушаться.

Решила попробовать его, что только не попробовала, не один шампунь не подходит. Использовать этот шампунь одно удовольствие. Мою им голову два раза в неделю. Волосы шелковистые и блестящие, хорошо расчесываются. Я всегда использовала бальзам, но с этим шампунем, бальзам не нужен, так как он идет два в одном. Это тоже очень удобно для меня. Шампунь хорошо распределяется по всем волосам, много пены, хорошо смывается теплой водой. По консистенции густой, поэтому хватит мне его надолго. Очень привлекательная упаковка, приятный, бодрящий аромат. Волосы выглядят свежими, чистыми, пропала пушистость. С волос пропала жирность. Брала по цене 83 рубля, по акции. Подходит для всех типов волос, для окрашенных и блондированных тоже. Мне очень нравится шампунь этой серии, еще тем что он идет вместе с бальзамом это очень экономно.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Привлекательный, недорогой.