Отзыв: Зимний крем для лица Oriflame "Зимняя клюква" - отличное спасение в зимнее время

Достоинства: Быстро сохнет, хорошо впитывается,не сушит кожу лица и рук
Добрый день, уважаемый читатель! Хотелось бы поделиться отзывом о чудесном креме для лица фирмы Oriflame с зимней клюквой. В зимнее время нужен особый уход моей коже лица. Моя кожа очень пересыхает и из-за больших морозов мне пришлось купить крем.

Который действительно помогает, от ветра, холода и мороза. Этот зимний крем мне понравился тем, что он увлажняет, питает, ухаживает за кожей моего лица. Крем отлично защищает от сухости кожу, в составе экстракт клюквы, которая также полезна для моей кожи. Крем интенсивно питает и поддерживает мою кожу в тонусе, особенно в зимнее время. По консистенции густой, довольно экономичный. Наношу его тонким слоем на лицо и жду полного высыхания. Удобная баночка, хорошо открывается и с легкостью закрывается. Очень хорошая защита в холода и морозы. Использую его месяц и такое ощущение, как будто лицо перестало мерзнуть на морозе. Отличное средство даже для сильных морозов. А еще использую этот крем и для рук, наношу небольшое количество и растираю, перед выходом на улицу. Руки не мерзнут и не обветриваются. Не оставляет следов на одежде. Хорошо и с легкостью впитывается, защита на мою всю зиму. Обязательно закажу себе на следующую зиму такой же. Уж больно эффективный и хватает надолго
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличное спасение в зимнее время