Отзыв: Лекарственное средство Озон Лизиноприл - Средство работает, но есть побочки
Достоинства: Снижает давление
Недостатки: Побочки
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Лекарственное средство Озон Лизиноприл необходимо для лечения острой сердечной недостаточности, инфаркта миокарда, а самое главное его назначают при диабетической нефропатии. Заболевания эти серьёзные и требуют длительного лечения, а потому стоимость конечно важна при выборе постоянно употребляемых лекарственных средств.
Таблеточки, маленького размера, беленькие. Проблемы с применением не будет.
Дозировка также имеется 10 мг. Какую именно принимать пропишет только врач.
Давление высокое таблетки снижают, главное правильно выбрать дозировку.
Из побочных явлений хочу отметить головную боль, которая возникает частенько, а бывает еще боль за грудиной, что не очень приятно и даже внушает некоторые опасения. Существует еще ряд побочных явлений, они описаны в инструкции с которой очень необходимо ознакомиться перед употреблением.
В целом хороший, недорогой вариант лечения серьёзных заболеваний. Рекомендую!
Таблеточки, маленького размера, беленькие. Проблемы с применением не будет.
Дозировка также имеется 10 мг. Какую именно принимать пропишет только врач.
Давление высокое таблетки снижают, главное правильно выбрать дозировку.
В целом хороший, недорогой вариант лечения серьёзных заболеваний. Рекомендую!
Время использования | По назначению |
Год выпуска/покупки | 2022 |