Отзыв: Горнолыжный курорт Palandoken (Турция, Эрзурум) - Хороший курорт в целом
Достоинства: Много трасс, но бывает и больше и лучше
Недостатки: Встречались участки без снега
Это был наш первый горнолыжный курорт вне Украины. До этого только местные.
И вот дома мы поставили ребёнка на лыжи, пора было пробовать на местности.
Нам очень повезло с отелем. Он находился внизу самого горнолыжного комплекса со своими собственными трассами + трассы соседнего отеля, поэтому когда бушевал ветер и курорт не работал, мы продолжали себе спокойно кататься возле отеля.
Работает он, если мне не изменяем память, до 17(18):00, то есть на главный подъемник вас посадят за 30 минут до окончания, даже если вы не планируете ехать на самый верх.
С ребенком, который первый раз стоял на лыжах в горах, за 3 часа мы успели подняться на самый верх только 1 раз. То есть суммарно мы прокатились раз 5-6 всего (по количеству горок. Ребенку было 4 года на тот момент).
Мы были в январе (не праздники), были большие очереди. Тут есть с чем сравнить. Об этом в другом отзыве.
Поэтому второй раз мы сюда не поехали, а выбрали другой курорт.
И вот дома мы поставили ребёнка на лыжи, пора было пробовать на местности.
Поэтому второй раз мы сюда не поехали, а выбрали другой курорт.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Хороший курорт в целом |