Отзыв: Сериал "Взбодрись!" (2022) - "У тебя есть то, чему завидуют даже богатые, - молодость!"
Достоинства: Атмосфера, любовный треугольник, интересные персонажи и сюжет
Недостатки: Небольшая натянутость в одной из последних серий и резкая смена настроения, которая как будто не задумывалась
"Взбодрись" - это очень вдохновляющая и милая история о До Хэ И, которая вынуждена подрабатывать во время обучения в университете и поэтому совершенно не имеет свободного времени. Но однажды ей в тайне предлагают вступить к группу поддержки за немалую сумму. Девушка соглашается, поскольку ей сейчас очень нужны эти деньги. Но это начинает занимать значимую часть ее жизни и постепенно все больше нравится ей. Еще больше все запутывает появившаяся симпатия к капитану их команды.
Сюжет довольно динамичный и затягивающий, любовный треугольник тоже неплохой и второстепенные персонажи оказывают влияние на весь сюжет. Не было ни одного момента, когда мне становилось слишком скучно и я проматывала часть сериала.
Дорама и правда очень пропитана атмосферой студенчества, постоянных подработок, встреч с друзьями, участия в большом объединяющем деле, первых влюбленностей и молодости. Она передает зрителю свою энергию, желание строить и претворять грандиозные планы, смотреть на мир под особенным углом и переживать первые взрослые проблемы.
Общее впечатление | "У тебя есть то, чему завидуют даже богатые, - молодость!" |