Отзыв: Короткометражный фильм "Взгляд" (2012) - Семь минут в будущем или приложения атакуют мозг.

Достоинства: Есть над чем задуматься
Недостатки: Подзатянули сюжет
Смотря на этот фильм не вольно начинаешь думать, что это эпизоды из нашего будущего. Человечество на столько затягивает в виртуальную жизнь, что это по немногу воплотится в жизнь реальную.

Сказать честно, если это так, я разочарована. В мире пропадают практически все эмоции и останется только одно- желание максимально достигнуть высшие уровни любой игры. Это все от корки до корки представляет данная парочка в этом семи минутном фильме, которая отлично сыграла свои роли. Пока они сидят и общаются на свидании, они оценивают и прокручивают происходящее не в своей голове, а в определенной игре или приложении. Да как так-то?-?-? Сюжет еще разогревает легкое музыкальное сопровождение. Очень бы не хотелось оказаться на том месте... Да им и поговорить толком даже не о чем, если не об играх и достижениях. В данный момент людской быт заполоняется продвигутыми гаджетами, но не к идеи фильма ли мы придем в будущем?!?!
Общее впечатление Семь минут в будущем или приложения атакуют мозг.

djuz
я как то от него немного загрузилась,и мне стало дико страшно за будущее наших детей((
TEEPSA
вот, вот и я о том же)))
irinau
Да, не приятное будущее