Отзыв: Спонж для макияжа Sima land - Отличный спонж для чувствительной кожи лица!

Достоинства: Отлично очищает кожу. Удобный и приятный в использовании. Подходит для разных очищающих средств. Подходит для чувствительной кожи лица. Простота ухода.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!

Сегодня хочу рассказать о Спонже для умывания Queen fair от марки Sima Land. Давно я на него поглядывала и вот наконец-то решилась купить. Кожа лица у меня очень чувствительная, поэтому выбор был сделан в пользу мягкого спонжа без шероховатой поверхности.

Заказывала на Ozon в период действия "Чёрной пятницы". Цена на момент покупки составила 128 рублей.

Упакован спонж был в пакетик с наклейкой, на которой находилась вся необходимая информация о товаре.

Спонж для макияжа Sima land фото

Спонж по сравнению с другими спонжами для умывания имеет достаточно большой размер: d - 11 см. Цвет: чёрный/белый. Материал: микрофибра. Страна производитель: Китай. Срок службы: 10 лет.

Спонж для макияжа Sima land фото

Спонжик имеет удобный подвес в виде петельки. Кстати, очень удобно использовать для этих целей Набор крючков S-образных Vetta.

Спонж для макияжа Sima land фото

Спонжик хорошо вспенивает гели и другие средства для умывания лица, подходит для смывания масок и скраба, приятно массирует лицо.

Спонж для макияжа Sima land фото

Такой спонжик очень легко стирать и сушить.

Плюсы:
+ Отлично очищает кожу.
+ Удобный и приятный в использовании.
+ Подходит для разных очищающих средств.
+ Подходит для чувствительной кожи лица.
+ Простота ухода.

Спонж для умывания Queen fair от марки Sima Land мне очень понравился. К покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд!
Время использования Недавно купила.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный спонж для чувствительной кожи лица!

Tatianachesnokov
Какой классный спонжик!
Викуша 25
Нежный спонжик для умывания)
milashkaku
Какой интересный, не встречала таких!)
Nadi 15
Не встречала даже такие. Классный спонж
Дормина
Какой прелестный.)
Nika1114
Классный спонжик
Anastas-ld
Выглядит ну оч "аппетитно" и мягко. Я таких раньше не видела. Заказала себе тоже кое что необычное в этом плане, так что понимаю, что любите экспериментировать))
Darin
Классненький
Vera Mitina
Для меня необычен, не пользуюсь такими вещами