Отзыв: Конструктор 1 TOY "Кукуруктор" - полнейшая безопасность.

Достоинства: безопасность, кантри-стиль, не нужен клей
Недостатки: цена: по сути это крашеные кукурузные палочки немецкого производства
Достаточно приложить к деталькам конструктора мокрую губку, как они легко склеиваются.

Конструктор 1 TOY Кукуруктор фото

на фото юный четырехлетний скульптор ваяет разноцветных человечков

Не могу сказать, как предыдущие ораторы, что конструктор одноразовый. Аккуратный ребенок может играть много раз.

Так красиво, как на рекламных фото, сделают только взрослые ( можно разрезать, плющить и всячески модифицировать кукурузинки. У нас был довольно долговечный домик-рамка (ребенок делал вместе с бабушкой).

На ощупь детальки похожи на кукурузные палочки, но намного более прочные, упругие, не крошатся.

Состав: кукурузная мука и пищевые красители.

Нам подарили небольшую коробочку, я посмотрела в интернет-магазине, думала, стоит покупать такое или нет. Решила, что не стоит. Маленький набор 90 штук (125 руб.) - это ни о чём. А 700 штук стоят почти 500 руб., я уж не говорю о тематических наборах по мотивам диснеевских мультиков. Уж лучше купить нормальный конструктор.
В общем, как-то мы мимо него пролетели. В полтора-два года, когда еще всё тянут в рот, не давали, т. к. получилось бы сплошное поедание деталек, а даже пищевые красители могут вызвать кожные реакции. Получилось так, что играть стал в 3,5 года, уже умея собирать пластиковые конструкторы с винтами и гайками.

Но вот на подарок малышам берите смело! Красивая коробочка, на которой со всех сторон написано про немецкое качество. И игрушка эта не на века - поиграли, потратили, выкинули, не захламляет квартиры. Вряд ли кто-то уже дарил до вас. Безопасно. Родителям одаряемых детей наверняка такой подарок будет в радость!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление полнейшая безопасность.