Отзыв: Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы" - Хороший, стойкий гель для бровей и ресниц.
Достоинства: Можно применять как базу под тушь. Подходит после ламинирования. Не оставляет липкости, разводов. Хорошо фиксирует.
Недостатки: Нет.
Приятного времени суток, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв посвящен – Гель для ускорения роста ресниц и бровей "Длинные ресницы", RELOUIS (Беларусь).
Чтобы гель после нанесения на тушь оставался чистым и прозрачным, я выделяю для этого отдельную щеточку. А родной наношу только на брови или чистые ресницы. Так как если наносить после туши, гель со временем приобретает серый, грязный оттенок и становится не гигиеничным для последующих нанесений.
В течение дня брови не теряют свою форму. Тушь после закрепления не осыпается и не отпечатывается на веке. На счет роста ресниц и бровей пока сказать ничего не могу, для этого я использую специальные средства. Но он хорошо выпрямляет волоски и удлиняет их. Не липкий. Не заметен на волосках после высыхания. Белые разводы не оставляет, чем часто грешат подобные средства. Аллергию или раздражение гель не спровоцировал. Подойдет и для чувствительной кожи век. Расход средний. На несколько месяцев хватит.
Конечно же, все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
На том и откланиваюсь.