Отзыв: Прическа хвост - Очень удобно на все случаи жизни
Достоинства: Просто и удобно
Недостатки: не наблюдаю
Доброго времени суток. Прическа хвост очень популярна и для разного возраста подходящая, хотелось бы немного поделиться своим мнением на эту тему. Раньше я экспериментировала, придумывала для себя разные прически, так как были длинные волосы и с распущенными я редко ходила, мне нравилось делать разные образы.
Как только я подстриглась все изменилось, укладывала каждый день по несколько минут, иногда доходило до часа, чтобы сжелать все идеально. После этого я решила опять отпускать волосы, чтобы было проще их собрать. В последнее время я кроме хвостика ничего не делаю. Меня это устраивает вполне, это удобно, волосы всегда в порядке, не путаются, меньше затрат и экономия времени, и на долго, если сделал хвост можно долго с ним ходить не поправляя. У меня маленький ребёнок, нет времени стоять делать какую либо укладку, поэтому хвост самый для меня подходящий вариант. Это и просто, и в тоже время красиво. Я могу одеть спортивную одежду, могу красивое платье. В обоих случаях хвостик будет красиво смотреться. Тем более можно менять вид: конский или рыбий. Я предпочитаю конский, для меня он более подходящий. Быстро, просто и не нужно ничего больше выдумывать
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Очень удобно на все случаи жизни |