Отзыв: Гиалуроновый крем для век Fito Cosmetic Bio cosmetolog professional "Активное омоложение" - Надеялась на более ощутимый результат от использования...
Достоинства: есть легкое увлажнение, в составе есть полезные компоненты
Недостатки: крем не соответствует обещаниям производителя
В поисках хорошего крема для век, наткнулась на Крем для век ФитоКосметик гиалуроновый Активное омоложение. Производитель не скупился на обещания и про оформление чудо-крема не забыл.
Мои впечатления:
Крем белого цвета с парфюмерной отдушкой. Консистенция средняя, быстро тающая под воздействием температуры тела.
Результат. Пользовалась данным кремом для век более месяца и вот, что могу сказать. Увлажнение есть, но не такое глубокое, как хотелось бы. И как следствие, эффекта биоревитализации я не заметила.
Темные круги под глазами уменьшились, но я не могу сказать точно, что это именно от этого крема, может просто стала высыпаться.
Морщинки остались на месте.
Вывод: Очень посредственный крем, с легким увлажнением. В составе есть полезные компоненты. Цена демократичная. За слишком несбыточные обещания снижаю оценку.
Мои впечатления:
Морщинки остались на месте.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |