Отзыв: Фильм "Прорваться в НБА" (2022) - нормальный фильмец
Достоинства: любимый актер, сюжет
Недостатки: не нашёл
Раньше я очень презрительно относился к фильмам Адама Сэндлера, считая их тупыми и недалекими.
Теперь я ценю их гораздо больше.
Это фильм о баскетболе, где некоторым людям приходится преодолевать некоторые трудности, чтобы заниматься спортом и зарабатывать деньги.
Если вы когда-либо смотрели спортивный фильм, то вы многое знаете о том, как это будет происходить.
Но то, чего ему не хватает в оригинальности, это компенсирует развлекательной ценностью.
История солидная, с хорошими персонажами, переживающими нужное количество эмоциональных взлетов и падений.
В финальных титрах говорится, что многие игроки играли сами по себе - я не слежу за баскетболом, поэтому понятия не имел, кто эти игроки, но болельщики, вероятно, оценят их по достоинству
Адам Сэндлер играет Хэппи Гилмора (как обычно), но сразу же набирает его обратно, чтобы показать, что у него есть некоторый диапазон.
Это честный фильм - он не претендует на то, чтобы быть умнее, чем есть на самом деле, и не ставит своей целью решить мировые проблемы или ошеломить вас каким-нибудь умопомрачительным поворотом.
Отличные часы.
Теперь я ценю их гораздо больше.
Отличные часы.
Общее впечатление | нормальный фильмец |