Отзыв: Фильм "Восставшие из ада" (2022) - Страшный и захватывающий сюжет

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра актеров
Всем привет сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра интересного сверхъестественного фильма " Восставший из мертвых". Я очень давно люблю смотреть и читать всякие ужастики и хоррор фильмы и сериалы. И вот я сам хотел написать какой нибудь сценарий для хоррор истории или книги. Писательство мне нравилось очень давно и вот я долго изучал и смотрел ужастики чтобы написать что то хорошее. Я буквально пересмотрел все фильмы ужасов перечитал книги Стивена Кинга и Говарда Лавкрафта. Так я и познакомился с этим фильмом. Да согласен истории длинная но фильм мне вполне показался хорошим.

Сюжет фильма происходит в особняке миллионера давным давно человек по имени Джоуи пытается решить головоломку шкатулку. Джоуи решает её но вдруг открываются парталы и Джоуи умирает, действия происходят шесть лет спустя. Райли младшая сестра того самого Джоуи хочет раскрыть дело пропавшего брата но все бесполезно. Главный герой фильма Фрэнк покупает на восточном базаре шкатулку. Вернувшись домой Фрэнк хочет открыть шкатулку но он даже представить не мог что шкатулка ключ к Вратам Ада. Во первых мне очень не понравилось игра актеров они будто наигранные. И сразу не понятно кто главный герой фильма.
Моё мнение на счёт сериал я бы не сказал что они плохи но положительных эмоций тоже нет. Сюжет мне понравился он хороший и оригинальный, но вот я не испытал страх или что-то подобное. Игра актеров тоже была скучной и наигранной. Что могу сказать если хотите смотрите.
Общее впечатление Страшный и захватывающий сюжет