Отзыв: Фильм "Принцесса специй" (2005) - красивая история

Достоинства: интересная история
Недостатки: не нашла
Натолкнулась недавно на книгу "Принцесса специй" вспомнила как давненько смотрела одноименный фильм "Принцесса специй". Запомнился фильм благодаря индийской актрисе Айшварии Рай, такая она с необычной красотой и глубокими глазами, в фильме зовут ее Тило, в честь специи кунжут.

Девушка Тило оставшийся без семьи обретает знания и умение к предсказанию благодаря специям, вот уже на новой земле Америке, в своей лавочке помогает людям, которые заходят к ней в магазин. Больше всего нравится в фильме как она перебирает различные баночки, растирает или втирает ту или иную волшебную специю, ну и конечно рассказывает какая специя для чего и отчего помогает. Все это красиво показано плюс индийская музыка такое завораживающее действие. Но даже предсказатели будущего могут ошибаться и не все предвидеть, ведь все же они люди такие же как и все. Романтическая индийская история интересная, советую посмотреть девушкам будет интересно. Фильм не из серии боливуда с неестественными драками, песнями и танцами, здесь такого не увидите, правда и снимает его в Америке американские режиссеры и продюсеры.
Общее впечатление красивая история

Amzon
хороший и добрый фильм,смотрела его с удовольствием!
scoropad
Актриса очень красивая и вообще весь фильм яркий.
Karon7
Согласен, фильм интересный, малость правда, динамизма не достает.