Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Английская Карамель" - Чёрный чай с кусочками карамели
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Я больше люблю чёрный чай. Зелёный чай больше предпочитаю употреблять в летний период. Вкусно добавить в заваренный и охлаждённый чай мяту и лимон. Отлично освежает и утоляет жажду в жаркие дни. Добавки в чае люблю разные, под настроение - фрукты, ягоды, сливочные или шоколадные нотки. Сегодня мой отзыв про чёрный чай с кусочками карамели.
В составе чая сочетание китайского и индийского сортов. Китайские сорта помягче, индийские покрепче. А вот их сочетание даёт насыщенную основу средней крепости. И добавлены кусочки карамели.
Чай можно приобрести как на развес (любое нужное вам количество), так и в фасованных упаковках. Дизайн фасованной упаковке простой, но симпатичный. Для чёрного чая - это светло-коричневые цвета, для зелёного, соответственно, зелёные, а для фруктовых - розовые. В таком варианте можно приобрести чай в качестве подарка родным, близким и друзьям.
Стоимость чая за 100 граммов 897 рублей. Дороговато, но качество Кантаты проверено на протяжении многих лет, и я им полностью доверяю.
Чай под названием "Английская карамель" от сети магазинов Кантата вполне достоин внимания. Он уже очень давно в ассортименте.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного чаепития.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного чаепития.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |