Отзыв: Валенки-сапоги Kotofey - Теплые, качественные и красивые валенки для маленькой девочки

Достоинства: теплые, качественные, красивые
Всем доброго времени суток!

Вот и наступила зима, а у нас в Сибири она особенно холодная. И как гласит поговорка, что сибиряк это не тот кто мерзнет, а кто хорошо одевается. Поэтому толк в хорошей и теплой одежде мы знаем. Как для себя, так и для наших деток.

И если сама я предпочитаю Ecco, которые служат мне ни один сезон. А вот детям не получается покупать, так как дорого и нога растет очень быстро.

Женские полусапоги зимние ECCO NOYCE

Поэтому валенки это самый проверенный вариант. А современные валенки на резиновой подошве и подавно хороши, особенно с замками, которые просто спасение для родителей, проблемы с засовыванием маленькой ножки в обувь.

С детской обувью фирмы Котофей я знакома, но не скажу, что являюсь фанатом этой обуви, но так получается, что валенки мы покупаем именно их. Это наши первые валенки, но не последние. После них было еще несколько размеров.

Валенки-сапоги Kotofey отзыв фото

В целом я довольна валенками, так как вот так они выглядят после сезона носки маленькими ножками. Но для справедливости надо сказать, что у меня дочь просто аккуратистка, не в грязь не залезет и ходит очень аккуратно. Что не могу сказать, про своих племянниц двойняшек, на которых даже крепкая обувь горит и после сезона просто на выброс.

Валенки-сапоги Kotofey отзыв фото

Конечно, в свое время, я не смогла пройти мимо этих чудесных валенок, так как они мне понравились. У нас как раз все комбинезоны были или цвета валенок, или в этой же цветовой гамме.

Валенки-сапоги Kotofey отзыв фото

Качество у валенок - сапог очень хорошее. Тут можно их крутить и вертеть до бесконечности ища изъяны или кривые строчки, но этого нет. Замки пришиты ровно, каждая строчка к строчке.

Валенки-сапоги Kotofey отзыв фото

Стелька из войлока. Внутри овчина. Поэтому зимой для нас это было спасение, так как моя мелкая не сильно бегает, то конечно ноги у нее мерзнут. А эти валенки спасение.

К тому же у нее высокий взъем и не каждые сапоги или ботинки ей подходят, а у одевать ту обувь, у которой нет таких удобных молний, это просто мучение.

В носке валенки показали себя хорошо. Качество мне понравилось.

Валенки-сапоги Kotofey отзыв фото

Резиновая подошва не скользкая, что очень важно для зимы и маленьких деток.

Подводя итоги, хочу сказать, что эти валенки я рекомендую. Теплые, качественные и красивые.

Покупала я их в детском мире по акции за 999 руб.
Время использования 1 зиму
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Теплые, качественные и красивые валенки для маленькой девочки

na-ta4
Отличная фирма, всегда их покупали.
Фолер
Нравится марка, правда, она у нас в разы дороже.
Alisabeth19
с виду отличные валенки!)
Субботка
Есть валенки этой фирмы, носили с удовольствием
foxic8594
Ууух, какие модные то!!! Обожаю розовый
Catty Shark
тебе с моей дочкой по пути)))) у нее это любимый цвет)))
foxic8594
А это хорошо, что любит она розовый. Он спокойный и радостный
блер
Не дорогие и удобные , тоже к ним присматриваюсь
Lyubov20162020
Марка нравится
mn4ka
Классные валенки, отличная фирма! А цвет… ммм))) мои бы обзавидовались
morlanda
какие ж милые то!
Margo44
Какие лапу и на сладенькие нодки
tatuasal
Ножки в таких не замерзнут
это да)
Kiris
это лучшая детская зимняя обувь по соотношению цены и качества
myrussia
Миленькие весьма)
это точно )))
Nikoleta
Когда у меня дочка была маленькой. тоже были валенки, удобная и теплая вещь
NEALAN
Согласен со всеми качествами валенками Котофей! Сам ношу такие валенки уже несколько лет (есть отзыв).
СПБ Оля
Удобно, а еще и бюджетно, поэтому, думаю, что отличная покупка