Отзыв: Йогурт "Моя цена" - Йогурт абрикосовый просто стоял где-то рядом с абрикосом, но его не видел

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Состав, невкусный, жидкий
Я вновь пришла к выводу, что в супермаркет надо приходить, как в читальный зал. Вот реально! Возьмёшь какой-то новый продукт, а потом, когда ближе с ним знакомишься, выясняются подробности. И думаешь: "Лучше бы не покупал".

Купила йогурт "Моя цена", иногда продукты этой марки неплохие. Мы очень любим ряженку, например, этой марки. Отзыв о ряженке.
Ну, думаю, с йогуртом должно тоже повезти.

Есть и крышка, удобно.

Йогурт Моя Цена фото

Пробую. На вкус - не приторный, не очень сладкий. Йогурт жидкий.
Детям не понравился.
Заглянем в состав.
А в составе много Е-добавок.

Йогурт Моя Цена фото

От абрикоса - только ароматизатор! Абрикосом там и не пахнет! Видимо, просто вдалеке где-то был абрикос)). А название -то " Абрикосовый"! А абрикоса нет в помине, даже не добавка, а вообще ароматизатор. Словом, выпили взрослые, дети пили кефир и даже ряженку, а этот йогурт нет.
Больше покупать нет желания, и цена бюджетная не приманит. Так что рекомендовать не хочу и не буду.
Всем здоровья.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Йогурт абрикосовый просто стоял где-то рядом с абрикосом, но его не видел

Тверичанка
В названии не абрикосовый, а со вкусом абрикоса. Это, как говорится, две большие разницы:-)
Линдза
Вот именно))) а я купилась ))
Олег Громыко
Я бы такой тоже не купил, абрикос кислот немного и он не подходит.
Лапушечка
жаль ((