Отзыв: Фильм "Холодец" (2020) - Духовно бедным не понять

Достоинства: Заставляет мыслить
Почитав отзывы об этом великолепнейшем произведении становится грустно от того, что наша неумытая Россия является неумытой именно в наших головах.
Почему-то большинство людей обращает внимание всего лишь на первый поверхностный слой, который выражен в диалогах и внешнем виде людей.

Обидно и грустно, что большинство не видит дальше и глубже этого. Многие видят двух алкашей, обменивающихся красивыми фразочками ради собственного тщеславаия.
Уважаемые господа и дамы, кого увидите в этом фильме вы так это самих себя.
Вы никогда не думали что лучше быть алкоголиком в мире невежд, чем несчастным кондуктором, всю жизнь просидевшим в автобусе, который этот автобус ненавидит и думает, что нужно работать а не людям помогать.
Не задумывались ли вы в чем был истинный замысел именинника, каким образом он мыслит и организовывает свою деятельность и смогли бы вы будучи алкоголиком так мастерски организовать процесс.
Не имеется ли в действиях именинника покушения на милосердие например?
Способны ли вы осмыслить философию людей, сумевших радоваться жизни в быдло-обществе, которое ходит строем, без права на собственные мысли и идеи.
В определённых фразах есть конкретная смысловая нагрузка которая выставлена в определённую логическую цепочку. Да и диалоги на самом деле тоже вызывают уважение, потому что каждый человек в России должен знать, любить использовать великий русский язык в полной мере. По крайней мере к этому стремиться.
Примитивизм приготовления макарон заставляет топтаться на месте.
Не топчись на месте друзья, бросьте примитивизм и возьмитесь за развитие.
Общее впечатление Духовно бедным не понять