Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Retinol+Mg "Коррекция морщин" - Просто чудо!

Достоинства: легкая консистенция, эффект разглаживания морщинок, упругость и подтягивание кожи, омоложение кожи.
Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Retinol+Mg "Коррекция морщин" мне порекомендовала в магнит-косметик одна из продавцов-консультантов: мол возьми не пожалеешь, такое лицо становится свежее и бархатное. Долго я стояла смотрела взять или нет и так как я все равно пришла в магазин выбрать тоник - взяла. И... не пожалела ни грамма. Спасибо продавцу.

Тоник этот я использую вместо ночного крема. Очищаю сначала лицо либо кипяченой водой или же молочком для снятия макияжа. Затем ватным диском протираю лицо этим тоником.

Не знаю как для других не подошел этот тоник, но для моей кожи лица - это просто находка. И впитывается быстро и запах класс. И вижу, что цвет лица изменился в лучшую сторону, кожа нежная такая и упругая. Мелкие морщинки прячутся после его применения (возможно это иллюзия). Но использую не каждый вечер, а через раз и даже бывает через два. Не хочу чтобы кожа быстро привыкла.

Тоника хватает надолго при том, что и цена невелика.
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Просто чудо!