Отзыв: Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи - Мицеллярная вода с пантенолом и экстрактом василька, которая деликатно очищает кожу
Достоинства: хорошо очищает, не щиплет кожу, не закупоривает поры, деликатно воздействует на область вокруг глаз
Недостатки: не выявила
Всем привет)!
В этом отзыве речь пойдет о мицеллярной воде с минералами для чувствительной кожи Vichy Puretе Thermale, которая качественно, а главное бережно очищает кожу от макияжа.
Я использую мицеллярную воду ежедневно для удвоения остатков косметики после умывания и мне нравится, что средство отлично справляется со своей задачей. Обычно мой макияж состоит из тонального средства, туши и подводки
Если очищение происходит точечно, например удаление макияжа глаз, то НЕ умываюсь.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мицеллярная вода с пантенолом и экстрактом василька, которая деликатно очищает кожу |