Отзыв: Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи - Мицеллярная вода с пантенолом и экстрактом василька, которая деликатно очищает кожу

Достоинства: хорошо очищает, не щиплет кожу, не закупоривает поры, деликатно воздействует на область вокруг глаз
Недостатки: не выявила
Всем привет)!
В этом отзыве речь пойдет о мицеллярной воде с минералами для чувствительной кожи Vichy Puretе Thermale, которая качественно, а главное бережно очищает кожу от макияжа.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

Мицеллярная вода подается в небольшом и удобном пластиковом флаконе объёмом 200 миллилитров. В руке флакон лежит удобно, ощущается приятно

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

На обратной стороне флакона имеется информация о средства, а именно: об изготовителе, способе применения и составе. Кстати, среди ценных компонентов составе мицеллярной воды присутствуют пантенол и экстракт василька, которые призваны успокаивать кожу и снимать раздражение.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

Флакон оснащён крышкой флип-топ, которая закрывается плотно до щелчка, открывается легко

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

Подается мицеллярная вода через небольшое отверстие. Продукт выдается аккуратно и без плевков, можно регулировать количество выдаваемого продукта силой нажатия на флакон

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

Мицеллярная вода, как и полагается, жидкая, прозрачного цвета, имеет очень приятный едва уловимый аромат.

Я использую мицеллярную воду ежедневно для удвоения остатков косметики после умывания и мне нравится, что средство отлично справляется со своей задачей. Обычно мой макияж состоит из тонального средства, туши и подводки

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

Мне нравится, что мицеллярная вода Vichy хорошо очищает кожу от косметики и деликатно воздействует на область вокруг глаз. Она не щиплет, не сушит кожу и не доставляет прочего дискомфорта. Макияж удаляется быстро и без труда.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

Производитель пишет, что данную мицеллярную воду можно не смывать, она действительно комфортно ощущается на коже, не провоцирует появления липкости и поенкиина лице, а самое важное: не провоцирует появление воспалений и не закупоривает поры. Однако, если я очищаю данным средством всё лицо, то по привычке иду умываться.
Если очищение происходит точечно, например удаление макияжа глаз, то НЕ умываюсь.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

В общем и целом в использовании мицеллярная вода Vichy Puretе Thermale мне понравилась очень. Она хорошо очищает кожу от макияжа и загрязнений, не сушит и не стягивает ее, не щиплет глаза и не закупоривает поры. К ней однозначно стоит присмотреться)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мицеллярная вода с пантенолом и экстрактом василька, которая деликатно очищает кожу