Отзыв: Фильм "Замок к Рождеству" (2021) - Писательница, замок и прекрасный герцог
Достоинства: они есть
Недостатки: они есть
Добрый вечер.
"Замок к Рождеству"
Длительность: 1 час 38 минут.
Анатация
Знаменитая писательница испытывает небольшой кризис в творчестве, чтобы спасти свою карьеру и перезагрузится она отправляется в Шотландию, там её ждёт замок, прекрасный герцог в придачу. Чем не сказка?
Сюжет простой, предсказуемый, сюжетные ходы не особо интересные.
Декораций симпатичные, выглядят хорошо, но всё ровно видно, что они искусственные.
Снято всё красиво
Актеры неплохие, актерская игра на среднем уровне, мне в целом она понравилась. Мне понравилось появление Дрю Бэрримор.
Персонажам, мне кажется не хватило харизмы.
Атмосфера у фильма хорошая, но не хватило новогоднего настроения, хотелось его по больше.
Фильм получился не весть каким шикарным, но посмотреть его приятно.
Мне фильм понравился, от просмотра остались приятные впечатления
"Замок к Рождеству"
Длительность: 1 час 38 минут.
Анатация
Сюжет простой, предсказуемый, сюжетные ходы не особо интересные.
Снято всё красиво
Персонажам, мне кажется не хватило харизмы.
Фильм получился не весть каким шикарным, но посмотреть его приятно.
Мне фильм понравился, от просмотра остались приятные впечатления
Общее впечатление | Писательница, замок и прекрасный герцог |