Отзыв: Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 - С ним удобно хранить продукты, они дольше остаются свежими, нет посторонних запахов.

Достоинства: Вакуумация продуктов, они дольше остаются свежими, порядок в морозилке и холодильнике, удобный и компатный, прост в обращении.
Недостатки: не нашла
Раньше я часто видела отзывы блогеров и рекламы вакуумных упаковщиков для продуктов. Мне всегда они интересовали, но купить его я решилась только сейчас. И очень этому рада, он стал для меня хорошим помощником в хозяйстве.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

Сегодня я хочу Вам представить вакуумный упаковщик Gorizz.

Основные характеристики:

- бренд: Gorizz;
- название: Вакуумный упаковщик АР - 15;

- цена: 2400 рублей, я купила по скидки за 1641 рубль;
- место покупки: Интернет магазин Валдберриз;
- гарантийный срок: 1 год;
- страна производитель: Китай.

Внешний вид упаковки:

Данный прибор продается в не большой картонной коробке серого цвета. На передней его части мы видим изображение самого прибора, название товара и разные овощи. Дизайн не брозкий, строгий, но чем то даже милый.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

На обратной стороне упаковки мы видим информацию по комплектации, сведения о производителе и штрих код.

Комплектации состоит из 6 предметов, включает в себя следующее:

- упаковщик вакуумный - 1 шт;
- талон гарантийный - 1 шт;
- инструкция по эксплуатации - 1 шт;
- кабель питания - 1 шт;
- пакеты: 25 шт;
- маркет - 1шт.

А теперь о каждом подробнее поговорим.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

1. Вакуумный упаковщик представляет из себя коробку с крышкой не большого размера. Его габариты 40.8 см * 9.8 см * 8.8 см. Дизайн симпатичный, цвет серый. Он узкий, компактный, удобен в хранении.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

2. Талон гарантийный на 1 год идет в комплекте.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

3. Инструкция по эксплуатации представляет собой не большую книжечку. Все написано здесь на русском языке, в простой, понятной форме.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

4. В комплект входит кабель питания. Шнур его среднего размера, вилка удобная. Работает устройство от 220 в.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

5. Маркер отлично пишет на пакетах. Я обычно записываю дату вакуумации, чтобы знать свежесть продуктов.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

6. Пакеты одного размера. Но они без проблем продаются в этом же магазине и можно выбрать те, которые Вам пригодятся. Размеры разные, подойдут для вакуумирования любых продуктов.

Способ использования:

Использовать этот прибор в работе очень легко. Но я всегда настоятельно рекомендую изучить инструкцию, дабы избежать не желательных последствий.
И так начнем. Чтобы открыть крышку, нужно нажать сразу на обе клавиши, которые имеются по бокам. Крышка откидывается.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

Так выглядит прибор внутри. На оранжевую ленту выкладываем пакет с продуктами и закрываем крышку простым нажатием сверху. Затем включаем нужный Вам режим.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

Есть два варианта вакуумации - это автоматический и ручной.
Если Вы используете автоматический режим, то выбираем тип продута, который вы упаковываете (мягкое, сухое, мясо). Далее кнопка старт и процесс работы открыт. Здесь все вакуумируется и запаивается автоматически.

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

Ручной режим работает немного иначе. Здесь вы нажимаете кнопку вакум и держите до той степени вакуумации, который Вам нужен. А затем нажимаете кнопку запаивания. Так мы получаем упакованные продукты.

Мое мнение:

У меня теперь в доме практически все продукты подтвергаются вакуумации. С ним очень удобно упаковывать мясо, фарш, рыбу, овощи, колбасу, сур и т. д. Их удобно хранить, продукты дольше не портятся и сохраняют полезные вещества.
Аккуратные пакеты занимают мало места в морозилке, теперь и там и в холодильнике у меня полный порядок.

Вывод:

Вакуумный упаковщик АР-15 Gorizz мне облегчает жизнь, он стал большим помощником мне по хозяйству. Я его с удовольствием рекомендую к покупке, пусть он приносит Вам пользу, как и мне!

Вакуумный упаковщик Gorizz АР - 15 фото

Общее впечатление С ним удобно хранить продукты, они дольше остаются свежими, нет посторонних запахов.

na-ta4
Удобная штука!