Отзыв: Спрей для горла и ротовой полости Amoun Pharmaceutical "B.B.C. Spray" - С ним станет легче
Достоинства: Достаточно эффективный, экономичный, без побочных реакций, цена- качество
Недостатки: Не является панацеей, действует в комплексе с другими препаратами.
Добрый вечер! Сегодня о бытовом и насущном.
Оказавшись недавно на отдыхе в Египте мучались горлом от длительных заплывов:)
Сухой кашель очень раздражал и стало грустно. Что делать?
Стремглав бежать в аптеку.
Хотелось бы конечно французский " Гексорал". Но он отсутствовал на территории данного государства.
Прочитала в интернете о египетском чудодейственном его аналоге, спрее ВВС.
Действующие вещества там иные, однако призванные снимать воспаление, обезболивать, смягчать горло, обладающие бактерицидным эффектом.
Стоит отметить, что государство выделяет большие дотации на развитие египетской фармпромышленности. Лекарства их отличаются качеством и низкой ценой.
Так как многие люди там часто не могут позволить себе дорогостоящее лечение.
Поэтому принимаются жёсткие меры при вывозе местных медикаментов туристами за границу. Вплоть до тюремных сроков. Есть список запрещённых препаратов, категорически запрещённых к вывозу из страны. Относится ли к ним ВВС, не знаю. Пришлось его наполовину полным оставить там, от греха:)
После первых же применений стало сравнительно легче. Першение в горле смягчилось. Через 2 дня сухой кашель перешёл во влажный и стал беспокоить реже. Стал менее мучительным и изматывающим. Болевые ощущения в горле притупились. В его состав также входит анестетик.
Тем не менее, лекарство является симптоматическим, то есть устраняющим отдельные признаки болезни, дающим облегчение. Большего ждать от него нельзя.
Пока пользовались, наравне с другими лекарствами, привезёнными с собой, помогал. Эффекта хватило на несколько дней. После перерыва в использовании возник рецидив.
В целом лекарство оправдало своё назначение, с основными своими задачами временно справилось и как могло, скрасило отдых:)
Обошлось без побочек, аллергических реакций.
Порадовала цена - 2 доллара. Продавцы извинились за "дороговизну", сославшись на то, что в аптеках его быстро разбирают, эксклюзив:)
Поставлю 4 балла. Гексорал мне всё таки нравится больше.
В то же время лекарство вполне достойное и смело можно его рекомендовать к покупке.
Оказавшись недавно на отдыхе в Египте мучались горлом от длительных заплывов:)
Сухой кашель очень раздражал и стало грустно. Что делать?
Стремглав бежать в аптеку.
Прочитала в интернете о египетском чудодейственном его аналоге, спрее ВВС.
Так как многие люди там часто не могут позволить себе дорогостоящее лечение.
Обошлось без побочек, аллергических реакций.
Поставлю 4 балла. Гексорал мне всё таки нравится больше.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С ним станет легче |
Всё никак не могу холод принять… как обычно:) Адаптируюсь…
Хотя понятно, какая может быть душа и страсть, когда речь идёт о болезнях и лекарствах… ))
Признаться, про туалетную бумагу мне тоже нравится больше. Он с огоньком:)
Избегаю писать о лекарствах. А здесь подумала, что окажись люди в этой стране и похожей ситуации, им бы эта информация пригодилась. Поэтому строго, без изысков и лирики:)
С душой будет следующий, о Красном море)
Я понимаю, что своей страстью тот, туалетный отзыв, обязан обиде на забаненную Хиросиму. С этой точки зрения, он несомненно принадлежит к большому, настоящему искусству. Какая обида может быть более вечной, чем обида на несправедливость? )))
И обида уже быльем поросла, хотя и метила в вечность:)
Литературный герой отчасти прав. Любые сильные чувства и эмоции влияют на искусство. В том числе и обида конечно:)
А тут спрей и спрей. Ни страсти ни эмоций, голый разум:)))