Отзыв: Электронная платежная система "Perfect Money" - Счет для загран интернета был. Сейчас для золота пригодился.

Достоинства: золотой и биткоин счета
Недостатки: Не безопасно, это не банк с гарантие возврата.
Сколько лет этому счету, точно уже не скажу. Наверное лет 15 не меньше. В последнее время практически не использовал. Но сейчас решил снова вернуться.

Система старая, и довольно простая. На сайт еможно легко разобраться. Смотрите фото ниже.

Электронная платежная система Perfect Money фото

В принципе ни чего особенного нет. Несколько лет назад использовал ее для перевода денег в загран интернет. В российской части было довольно много афферистов, поэтому старался зарабатывать в иностранной части сети. И для этих целей Перфект был очень даже кстати. Суммы через счет прошли "интересные". Сам счет был всегда верифицирован, защита идет на "код на почту". Раньше было проще заводить и выводить деньги. Потом Россия взялась за черные деньги, и перекрыла почти все пути пополнения. В итоге, платежку я надолго забросил. В то время меня еще интересовала кредитная биржа. Но там чисто на свой страх и риск выдаешь средства. Если тебе их не вернут, то платежная система просто разведет руками. Из серии: "Вас предупреждали о рисках." Ее я вообще не советую использовать.

Электронная платежная система Perfect Money фото

На сегодня мне интересны счета в золоте. Дело в том, что по всем прогнозам золото будет расти, в силу всех военных событий. Даже серебро за последние недели три подорожало на 30%. Разные "копейки" все равно периодически по старым сусекам получаются. Вот и собираю их здесь, и перевожу в золото. Мировой прогноз; "Вырастит в два раза." Упало уже сильно, сейчас начнет возвращаться.

Еще один минус, это конечно все тот же вывод. Смотрите на картинке ниже:

Электронная платежная система Perfect Money фото

Вывести сложно, но все равно возможно. Как я уже писал: "Платежек много не бывает." И из списка выше интересна ссылка на обменные пункты.

Подведя итог: не рекомендую вводить свои деньги, но собирать из разных проектов и вкладывать их в золото - да, советую. Заходить нужно раз в неделю хотя бы, и хотя бы просто посидеть аккаунте.

От имени мужа
Время использования 2022
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Счет для загран интернета был. Сейчас для золота пригодился.

Diana Lukianova
Про золото информация очень полезная. В золотые фонды есть значит смысл вкладываться?
skuzneс
про фонды не знаю. Про обезличенный металический в банке - да, в вебмани - да, перфект мани - да. И везде, где они есть. Но самостоятельно. Слово фонды для меня означает - отдать деньги другому человеку, который будет ими управлять. Я управляю сам, и подбираю механизмы для этого.
Drug Askanely
тоже думаю что подоражает ,

вчера Надоршин поспорил с этим тезисом,
у них хорошая работа ,
посоветовать а потом привести доводы почему этого не случилось,
Egoss
ОМЗ , а почему бы и нет!