Отзыв: Сериал "Мне плевать, кто вы" (2022) - Легенький сериал для отдыха
Достоинства: легкий сериал с юмором;
Недостатки: не обнаружила;
Я обожаю смотреть кино и сериалы. И когда очень устала о трудовых забот и бытовых хлопот, то выбираю легкую картину без сильно замысла и смысловой нагрузки, дабы просто отдохнуть, наблюдая за главными героями ленты.
Сегодня мой отклик про картину - это сериал "Мне плевать, кто вы" (2022), который демонстрирует зрителям историю подростка и его мамы. Парень и его мама не могут найти общий язык и собираются решать проблему с помощью психолога, который нашел действенный способ и предлагает маме с сыном пожить отдельно, тем самым понять свои цели, чувства и намерения.
Парень попадает в жилье, где есть две комнаты. В одной комнате будет жить он, а вторая комната сдается разным людям, которые имеют свои желания, странности и особенности. Таким образом главный герой видит разные примеры и потихоньку взрослеет не только по паспорту, а и по поводкам и пониманию ситуаций, ведь на примере другого человека всегда лучше видно, как поступить и что привело человека к той или иной истории.
Жизнь в комнате и наблюдение за другими людьми помогает парню повзрослеть и уже по другому смотреть на собственную жизнь, ведь он получает наглядный пример, открывающий глаза на многие вопросы.
Сериал покажет, как можно решать вопросы и принимать ситуации с юмором. Картина покажет, что можно принять себя и открыть сердце для дружбы и любви, при этом понимать сверстников и взрослых особ.
Рекомендовать сериал буду, так как это легкая картина для отдыха. Если же читателю нужен сюжетный замысел и интрига, тогда лучше подобрать иную ленту.
Общее впечатление | Легенький сериал для отдыха |