Отзыв: Книга "Сицилиец" - Марио Пьюзо - Не смог остаться равнодушным
Достоинства: Интересный сюжет, мастерство написания
Недостатки: Отсутствуют
"Сицилиец" - роман американского писателя Марио Пьюзо. Книга из цикла "Крестный отец". Имя автора уже говорит о многом, можно не думая приступать к чтению.
Не нужно быть критиком или великим ценителем литературы, не обязательно иметь хорошоразвитую фантазию, чтобы заметить мастерство написания, чтобы окунуться с головой в мир, который представлен читателю. Интересный сюжет, который не так просто предсказать, заставляет испытать различную гамму чувств, наталкивает на размышления о добре и зле, о дружбе и предательстве.
Советую всем прочитать этот роман. Вероятно, кто-то вынесет для себя что-то из этой книги.
Общее впечатление | Не смог остаться равнодушным |
По крайне мере передает чуть ли не полностью атмосферу того времени, ну рассказывает опять же про мафию.
Ну а Сицилия мне кажется не больно то изменилась с того времени.