Отзыв: Текила "Toltega" blanco - Для любителей текилы!
Достоинства: Необычный вкус, состав
Текилой "Toltega" blanco нас угощали друзья. Они любят разнообразные напитки, поэтому на их праздничном столе можно увидеть самые интересные качественные напитки.
Алкоголь находится в небольшой бутылке.
В составе только только текила и исправленная вода. Никаких подозрительных добавок я не обнаружила.
Крепость алкоголя - 40 градусов. Разливается в Минском заводе виноградных вин.
Вкус у алкогольного напитка специфический и очень необычный.
Для того, чтобы по-настоящему оценить вкус этого напитка, необходимо заранее приготовить дольку лимона или лайма. Перед тем, как выпить текилу, надо положить на ладошку щепотку соли, слизнуть ее, потом быстро выпить рюмку текилы, и тут же съесть маленький кусочек лимона. Мне этот способ понравился. Очень необычные вкусовые ощущения, не похожие ни на что!
Текила мне понравилась своим неординарным вкусом. На утро никаких последствий в виде головных болей не было.
Так что смело рекомендую для праздничных вечеринок, особенно для любителей текилы.
Алкоголь находится в небольшой бутылке.
Крепость алкоголя - 40 градусов. Разливается в Минском заводе виноградных вин.
Вкус у алкогольного напитка специфический и очень необычный.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |