Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Год с БКС

Достоинства: Бесплатный советник, большой выбор бумаг, обучение в приложении
Недостатки: Долгая загрузка приложения после установки
Год назад, перед новым годом я открыла счет в бкс. Изучив тогда информацию о брокерах я пришла к выводу, что бкс мне кажется самым авторитетным и надженым. И сейчас, в конце 2022 года могу сказать, что мне не зря казалось, ведь бкс смог выстоять и я вместе с ним.

Я бы хотела похвастаться, что мой портфель - это целиком моя заслуга, но огромную роль в нем сыграл мой финансовый консультант. Я конечно прошла обучение в "инвестиции 101" от бкс, но все равно решила воспользоваться его услугами, тем более это бесплатно. На личной встрече он скорректировал мою стратегию и объяснил почему он это делает. А потом мы обменялись контактами и теперь по поводу портфеля общаемся примерно раз в месяц (иногда чаще).
В приложении много разных инструментов и анализировать их удобно, информации хватает. Только когда ставила его на новый телефон, первая загрузка была долгой, на этом минусы бкс для меня заканчиваются) Рекомендую попробовать хотя бы ради консультации с советником, не пожалеете
Общее впечатление Год с БКС

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций