Отзыв: Московская энергосетевая компания (Россия, Москва) - Очередные мошенники по обману малограмотных пенсионеров.
Достоинства: Обратная сторона бумажки белая. Если хорошо размять, то можно использовать по назначению и не испачкаться.
Недостатки: Очень плохо замаскировали свою ложь. Если хотят денег, то надо как-то больше по Станиславскому работать, чтобы поверили. А так, ну не верю!
Получил писюлю в почтовый ящик от этой недоконторы. Рисуют значок как у официалов, но слово "энергосетевая" меня сразу смутила. Штрихкод бредовый, по нему только трусы секонд хенд можно купить.
Пишут там мне про некий древний, якобы установленный на мою квартиру автомат AE 1030 и его пожароопасность, а у меня установлен АВВ. Причем, если даже у них был бы доступ в мой тамбур и даже они открыли бы наш щиток, то на моем АВВ автомате крупно, черным фломастером на белом автомате прописан номер квартиры. К тому же я сам электрик со стажем. Ну и вишенкой на этот протухший тортик, в подтверждение что это мошенники: На мос. ру нет никаких отметок о визите контролера к моему счетчику. Данные мосэнерго действительно иногда контролирует, но потом обязательно отмечают результат визита в соответствующем разделе на сайте. Так что, предупреждайте своих престарелых родственников, чтобы не велись на происки этих и подобных аферистов. Внимательно проверяйте информацию по параллельным каналам, прежде чем звонить по указанным аферистами телефонам. Будут пугать и заси*ать вам мозги своей бредятиной, вымогая у вас деньги. При этом, если вы этих криворуких рукожопов допустите в свой щиток, то вероятность пожара возрастет кратно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |