Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - Ужас ужасный... ничего нового мрачно и не интересно.
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Всем привет.
Многие домохозяйки смотрят отечественные сериалы, которые показывают по центральному тв.
Сейчас по первому каналу идет сериал Дом с лилиями. Я его смотрю фоном, чтобы клавиатуру подсвечивать на буке))) Для других целей он не подходит.
Идиотизм полнейший, в фильме показана жизнь одной высокопоставленной семейки Советского Союза. Как сказал мой муж- разврат, все друг другу изменяют- разврат, не смотри это)) Я как бы и не смотрю, урывками отвлекаюсь.
Картина снята в мрачных тонах, все дипрессивно, если сравнивать с бразильскими сериалами, на которые я подсела и смотрю с удовольствием, то Дом с Лилиями это полный провал. В бразильских все позитивно и любовь красиво показывают. А у нас похабно, главная героиня к концу фильма совсем опустится, ну нелязя же быть такой доверчивой, как мать может одну дочь забрать в другую страну, а другую бросить на произвол судьбы? В общем бредятина.
Смотреть не рекомендую, не тратьте свое время напрасно!
Смотреть не рекомендую, не тратьте свое время напрасно!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Ужас ужасный... ничего нового мрачно и не интересно. |