Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Отличный телефон
Достоинства: многофункциональность, небольшие размеры, цена-качество, надежность.
Недостатки: Невзаимодействие с другими марками телефонов, скачивание программ только с официального сайта.
Недавно приобрел себе новенький телефон APPLE 4S. Заинтересовал он меня своим великолепным дизайном, своей многофункиональностью, отличной 8-пиксельной камерой, и в общем говоря соотношение цены и качества на 5+. Телефоны компании APPLE отличаются от остальных своей индивидуальностью.
Каждый аппарат подчеркивает лицо компании, если еонечно это не китайская копия. Очень качественная сборка, индивидуальное програмное обеспечени, свои какие то программы, которые можно скачать только на официальном сайте для APPLE. 4S имеет очень прочный корпус, довольно таки увесистый, ничего лишнего из вне нет. Заходя в меню. предварительно разблокировав экран (кстати он полностью сенсорный), потянув пальцем в право, видим различные официальные програмки. У меня например есть ГИС, радиостанции, погода, VK?, Facebook, youtube, avito, ну и игры и многое другое. Открыть программу можно простым нажатием на значок. Что касается сенсора, то он довольно таки чувствительный, не глючит, прекрасно работает. Телефон автоматически переключается с сети допустим на WIFI. Ну это нужно смотреть и нстраивать в настройках. Прекрасные стоят динамики, издают чистый громкий звук, не хрипят. В беззвучный режим можно переключится нажатием с левой стороны специальной кнопочкой. Ну в принципе основное рассказал. Телефон подходит как для работы, так и для повседневности. Имеет небольшие габариты, плоский, удобно хранить допустим в кармане.
Время использования | 0,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |