Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Вкусный пшеничный хлеб с отрубями для разных бутербродов
Достоинства: интересный вкус, подходит для различных бутербродов
Недостатки: цена, состав
Добрый день!
Видела в продаже обычный пшеничный хлеб для сандвичей от фирмы Harry's. Мне же понравился вариант, который называется "American Sandwich Пшеничный с отрубями".
Купить такой хлеб можно в магазинах "Метро", "Лента" или "Перекресток", например. Цена на него, мне кажется, достаточно приятная - сто рублей, так как хлеб продается уже ломтиками в красивой и удобной упаковке.
Производитель сразу указывает, что хлеб "без пальмового масла".
И это действительно так. Однако хлеб сделан в добавлением рапсового масла. Состав, конечно, у него неидеальный, но это же покупной хлеб.
И это действительно не обычный пшеничный хлеб, а с отрубями.
На вкус хлеб достаточно интересный. Он сладковатый, нежный и мягкий, чувствуется привкус отрубей. Из него получаются действительно вкусные и хрустящие тосты.
Так что могу посоветовать к покупке именно такой вариант пшеничного хлеба с отрубями от Harry's.
Спасибо за прочтение!
Производитель сразу указывает, что хлеб "без пальмового масла".
И это действительно не обычный пшеничный хлеб, а с отрубями.
Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2022 |