Отзыв: Крем от псориаза Naturoteka - Я заказываю уже четвертый тюбик…

Достоинства: Аромат, консистенция, состав
Недостатки: Очень маленький объем
Приветствую всех гостей моего отзыва! А мы продолжаем бороться с псориазом и не опускаем руки … Этот отзыв будет посвящен крему фирмы «Naturoteka, который так и называется « крем от псориаза».

Крем от псориаза Naturoteka фото

Я зареклась больше никогда в жизни не связываться с гормональными мазями после того, как наткнулась на чудесную «мединскую мазь «Афдаль», не содержащую гормоны», а в действительности напичканую ими. Подробнее в моем отзыве https://otzovik.com/review_14052105.html. Короче, покорил меня состав в виновнике отзыва. Он поистине прекрасен! Одна органика, полюбуйтесь:

Превосходный состав

Очень понравилось, что крем не содержит солидол. Неприятно мне им пользоваться, хоть и заверяют все на форумах, что это чуть ли не единственное действующее средство от псориаза. Как вспомню, как мы его неделю ( реально!!!) смывали с волос, прям мурашки по телу … Кремом от Натуротеки пользоваться приятно, даже нанося его на колосистую часть головы! Смывается легко. Производитель обещает, что средство поможет, но при условии долговременного систематического использования. Это не минус, такова реальность! Любое натуральное средство действует при длительном применении. Тюбик у крема удобный, с дозатором:

Крем от псориаза Naturoteka фото

Консистенция у крема легкая, не жирная. Запах травянистый, приятный. Прекрасно впитывается, не оставляя следов, не пачкая одежду и ничего вокруг. Я использую этот крем в комплексе с другими - со своей самодельной мазью и с «Судокремом» ( отзыв об эффективном лечении псориаза этим средством https://otzovik.com/review_14052258.html ). Я бы с удовольствием использовала этот крем на все тело дважды в день ( использую только на область лица, на волосистую часть головы), если бы не его жирный минус- это очень маленький обьем!!!! У меня ребенок с ног до головы усыпан бляшками, при условии, что мажем только голову, одного тюбика этого крема хватает дней на пять, не больше! Это очень неприятно, все время приходится дозаказывать. А стоимость одного тюбика 340 на Озоне. Резюмирую. Крем я все-таки порекомендую к покупке, он намного приятнее в нанесении, в аромате, в составе, чем то, с чем нам удалось сталкиваться ранее. Рекомендую использовать в комплексе ( чередовать) с «Судокремом»
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Я заказываю уже четвертый тюбик…

Romasina
Такая проблема существенная, сейчас говорят, процедуры какие-то делают в поликлиниках, снимающие рецидив.
И кстати, от гормональной мази на волосистую часть головы, могут волосы выпадать. Так что, натуральный вариант очень кстати.
ЕленаПрехитрая
Благодаря способам, которые я изложила в своих отзывах, кожа стала очищаться! Мы на финишной прямой)) в поликлиниках все временный результат дают процедуры