Отзыв: Epiphany-university.com - онлайн-курс английского языка Никиты Маглич - Объемное обучение
Достоинства: простота и доступность, цены, что-то новое и интересное!
Недостатки: не много не удобно общаться по видeо связи.
Раньше я не видел особого смысла изучать английский язык, так как не было нужды и не было знающего и разбирающегося в изучении английского языка мастера. Да и в целом трудно мне давалось изучения, английского языка еще в образовательных учреждениях. Но так как у меня есть свой бизнес, и так получилось что бизнес начал соприкасаться с англоязычным сегментом, и вот мне понадобилось выучить английский язык, но мне нужен был мастер который бы мог ускорить мой процесс и дать наилучший результат, и коллеги посоветовали мне курс Никиты Маглич. Сейчас я его еще прохожу уже как 2 месяца и могу сказать то что, неординарный подход, работа с подсознанием посредством практик, медитации для комфортного освоения информации, аутотренинг, общения через ZOOM, много заданий практических все по делу без воды, Никита очень позитивный и эрудированный человек, профессионал своего дела. Я также продолжаю обучиться, мой уровень английского значительно подрос, и всем советую кто хочет знать английский язык!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Объемное обучение |