Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Отличное мыло
Достоинства: Вкусно пахнет, нежное, не сушит кожу
Недостатки: Высока цена
Всем привет!
Хочу оставить свой отзыв о хорошем мыле, которое было куплено не помню в каком магазине и по какой цене, около 45- 50 руб.
Упаковано в картонную упаковку, весом 100 г.
А само мыло в пакетике было упаковано.
Сделано в Германии.
Написано очень много всего, на арабском и английском, а на русском языке не сразу найдёшь.
Состав хороший у мыла.
Я раньше всегда пользовалась мылом компании Dove и Duru, Palmolive и камей ещё было. И меня всё устраивало. А когда цены взлетели и мы стали редко ездить в Ленту, стали покупать другое мыло, которое встречалось нам в магазинах по пути. Последние две марки я уже очень давно не покупала.
Мыло оставляет нежный аромат на теле. Даже, когда лежит в ванной по всей ванне раздаётся аромат этого мыла. Можно использовать как освежитель воздуха)
Хорошо пенится.
Не раскисает и не теряет своей формы.
Ребенок тоже мылся и не было аллергических высыпаний.
Упаковано в картонную упаковку, весом 100 г.
А само мыло в пакетике было упаковано.
Сделано в Германии.
Состав хороший у мыла.
Хорошо пенится.
Не раскисает и не теряет своей формы.
Ребенок тоже мылся и не было аллергических высыпаний.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |