Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Chocoмяфли" - Вкусновато, но маловато)

Достоинства: Вкусно, сытно, шоколадно
Всем привет!
Думаю нет таких людей, кто не пробовал бы венские вафли от бренда Акульчев. Я их очень люблю и периодически покупаю. Ассортимент бренда постоянно пополняется, теперь у них есть не только вафли, но и печеньки, курабье и прочие сладости.

А сегодня я хочу познакомить вас с новинкой бренда - это Choko-мяфли.
Это мягкие вафли, покрытые шоколадной глазурью.

Мягкие вафли Акульчев Chocoмяфли фото

Купить их можно на маркетплейсах, супермаркетах или сервисах по доставке продуктов. Я покупала в Самокате за 100 рублей с небольшим за 1 упаковку весом 120 грамм.
Упаковка в тонах бренда Акульчев, на лицевой части мы видим мяфлю, купающуюся в шоколаде - дети дизайн оценили))
Упаковка не перегружена информацией.
Состав:

срок годности 4 месяца.
КБЖУ

Мягкие вафли Акульчев Chocoмяфли фото

На упаковке есть контакты производителя: сайт, электронная почта, телефон

Мягкие вафли Акульчев Chocoмяфли фото

Пачку открыть легко, стоит только потянуть за уголки. Пачка фольгированная, мяфли все целые и невредимые)

Мягкие вафли Акульчев Chocoмяфли фото

Вот такие мягкие кругляшки, политые глазурью с одной стороны.

Мягкие вафли Акульчев Chocoмяфли фото

Запах приятный, шоколадный. Глазурь не тает и не трескается при разрезании ножом.

Мягкие вафли Акульчев Chocoмяфли фото

Глазурь покрывает вафлю довольно плотным слоем) глазурь приятная, шоколадная, совсем не приторная.
Сама вафелька мягкая, вкусная, очень сытная, глазурь ее отлично дополняет. Глазурь не тает ни в руках, ни на тарелке. В целом у Акульчев получился отличный продукт, с ним очень приятно пить какао/чай или просто перекусывать на бегу)

Мягкие вафли Акульчев Chocoмяфли фото

Упаковка съедается мгновенно, на 100 грамм мы имеем примерно 500 ккал) но я не сейчас на диете, поэтому пережила эту потерю))
В упаковке 12 штучек, но упаковку лучше не увеличивать, иначе набор веса неминуем)))
Буду ли я рекомендовать ЧокоМяфли? Конечно, да!
Благодарю вас за внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусновато, но маловато)

Екатерина32Мишин
Выглядят очень аппетитно
nataschk1988
Они хуже семок тоже фиг остановиться поедать
nataschk1988
Только я без глазури ела))
po1zon
Да, они такие( а потом привет бока
Galogenka01
У меня муж такие любит, а мне кажется поролон)))