Отзыв: Тени для век Faberlic "Икона стиля" - А, пойдёт!
Достоинства: яркий и точный оттенок, совпадает с каталожным, легкое мерцание, цена
Недостатки: сыплются при нанесении, нет аппликатора
Конечно, честно говоря, не ожидала я такой подставы от Фаберлик. Я про тени. Подстава заключается в том, что упаковка теней "Икона Стиля" не содержит в себе аппликатора. Печально. а если бы у меня вообще теней никаких не было? Пальцем растушевывать? Благо есть у меня тени, которые еще более-менее "живы", это тени от Эйвон, вот у них и пришлось позаимствовать двусторонний аппликатор, где 4 подушечки. Цвет у эйвоновских теней один и тот же, поэтому ничего отмывать не пришлось.
Тени "Икона Стиля"
Цвет выбрала свой любимый - Гламурный Металлик.
"Дергаем за стрелочку" и...
Да, сам футляр, конечно, симпатичный... Но прослужит ли он долго, если его часто открывать-закрывать?
Ну вот как выглядят сами тени: ну, можно сказать, их оформление красивое
Попробуем их на ощупь: как видите, еще и немного блестят
Ну что ж, наносим на веко эти тени. Аппликатор, как я писала выше, я позаимствовала у теней от Эйвон. Тенями "гламурный Металлик" я решила нарисовать вечерний "make-up".
Второй косяк : (это после первого насчет аппликатора) - тени сыплются. Даже если их брать понемногу, все равно маленьких песчинок теней под глазами не избежать.
А так наносятся легко.
Вблизи сверкают они прилично
Добавим немного туши
Ну, вот как-то так. Вечерний мейк-ап готов, только нечего смеяться :)
А теперь выражусь короче:
ПЛЮСЫ.
-Симпатичный футляр.
-Яркий и точный оттенок.
-Тени будут хороши на любой вечеринке, так как мерцают.
-Хорошая цена-всего 20 тыс (по распродаже) на российские рублики это около 70 рублей.
-Довольно долго держатся.
-Очень легко смываются (любым смывающим тоником или молочком, а так же простой теплой водой).
-Экономичный расход.
МИНУСЫ.
-В комплект не входит аппликатор для нанесения на веки.
-Тени сыплются при нанесении.
Ну вот и все. А раз плюсов больше, и они существенные у теней, то и рекомендация будет положительный. По крайней мере, попробовать можно.
Тени "Икона Стиля"
Цвет выбрала свой любимый - Гламурный Металлик.
"Дергаем за стрелочку" и...
Ну вот как выглядят сами тени: ну, можно сказать, их оформление красивое
Попробуем их на ощупь: как видите, еще и немного блестят
А так наносятся легко.
Вблизи сверкают они прилично
Добавим немного туши
Ну, вот как-то так. Вечерний мейк-ап готов, только нечего смеяться :)
А теперь выражусь короче:
ПЛЮСЫ.
-Симпатичный футляр.
-Яркий и точный оттенок.
-Тени будут хороши на любой вечеринке, так как мерцают.
-Довольно долго держатся.
-Экономичный расход.
МИНУСЫ.
-В комплект не входит аппликатор для нанесения на веки.
-Тени сыплются при нанесении.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |