Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - Вечером курьера не дождаться
Достоинства: Днём доставка быстрая, нет минимальной суммы заказа, доставка бесплатная
Недостатки: Вечером курьера не дождаться, служба поддержки игнорирует
Довольно часто заказываю вкусвилл. Если заказывать днём, всё прекрасно, но вечером... Тихий ужас. Заказ собран быстро и ждут курьера. Было написано что привезут в 00:30, но мы решили перенести время, так как курьеру заказ передан не был. Пишу в поддержку в приложении, в вотсапе. Молчание и всё. Заказ отправили яндекс курьером, очевидно своих курьеров найти не удалось. Думаю что если в следующий раз захочу что-то во вкусвилле, закажу через яндекс еду, у них проблем с курьерами нет. Захочу что-то просто заказать быстро закажу в яндекс лавке, ещё и баллы плюса начислятся. А тем временем сейчас время 00:33, курьер будет через 12 минут, вставать в 6:40, спасибо вкусвиллу за хороший сон
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Вечером курьера не дождаться |
Искренне вам признательны за то, что поделились с нами ситуацией, возникшей с ночным заказом. Искренне извиняемся за то, что служба доставки не обеспечила своевременную доставку заказа. Конечно, с учетом того, что утром нужно рано вставать, это крайне неприятно.
Можете ли поделиться с нами номером заказа? Изучим ситуацию.