Отзыв: Фильм "Мальчик по имени Рождество" (2021) - Средненький, но под Рождество самое то!

Достоинства: Местами забавно и трогательно!
Недостатки: Просто, детско, бюджетно!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Мальчик по имени Рождество" (2021).

Этот фильм вышел на мировые экраны ещё в ноябре 2021 года, но тогда я его не посмотрел, а потом ни настроения, ни повода не было.

А теперь снежок, предновогоднее настроение, которое никак не приходит, вот таким нехитрым способом я и попытался как-то притягивать его за уши)))

Заявленный жанр фильма - фэнтези, драма, приключения, семейный.

Фильм производства Великобритания, Франция, а спонсировал и потом подсчитывал доход или убытки вездесущий «Netflix».

В фильме снялись не самые известные актеры, я знаю только Мэгги Смит, это моя любимая старая графиня из Аббатства Даунтон, но у нее здесь роль второстепенная!

Фильм классические роуд муви приключения: паренек Николас, отправляется на поиски отца, уехавшего на поиски легендарной эльфийской деревни...

Но мне фильм не очень зашел, какое-то всё слишком детское и довольно бюджетное, хотя местами было забавно и трогательно.

В общем смотрибельно, но новогоднего настроения мне этот фильм не прибавил, будем искать его дальше)))
Время использования 1
Общее впечатление Средненький, но под Рождество самое то!

Лиля Ли
Не смотрела. Но обязательно посмотрю, чтобы добавить новогоднего настроения
Приятного просмотра!
TheDark-1997
Для новогоднего настроения то что нежно, буду смотреть))
И нежно, и нужно)
ZinaDark
Мне понравился он
Nadi 15
На любителя или как Вы сказали,под настроение
gapa 80
Да, наверное так и есть)
Cappa
Рождественские и новогодние фильмы все какие-то слишком детские)
Похоже ты тут права)
Alisabeth19
а я наверное гляну, вдруг мне понравится
Mirshat
Пропущу
Dastine
Нам чего то не пошёл
gapa 80
Ну так и мне в целом так себе)
Марина Пунько
Пропущу
Tima Smelik
Всегда за месяц до НГ начинаю просматривать новогодние фильмы. Тоже создаю настроение:)
Правильный подход)
infekcia2008
Рождественские фильмы не смотрю принципиально.
Blondie8
Пропущу. Не мое кино)))
pavlovaelya
Хорошо, пропустим)
Лелка
Видимо фильмец на один разок.
Да, без изюминки
Смурфик МММ