Отзыв: Фильм "Лена и справедливость" (2022) - Фильм надо всем посмотреть

Достоинства: Актеры и особенно главная героиня
Недостатки: Мало юмора
Добрый день уважаемые друзья. Недавно на просторах интернета посмотрел отечественный фильм с довольно оригинальным названием "Лена и справедливость". По жанру он ассоциируется с комедией, но честно говоря, смешного в нем мало, скорее всего его можно назвать утопической комедией, так как вопросы поднятые в фильме для кого то вряд ли покажутся смешными.

Сюжет фильма довольно простой и он рассказывает о продавщице Лене, ее жизни и борьбе за счастье. Фильм довольно жизненный и те события которые происходят в фильме могут, а скорее всего и ежедневно случаются в любом провинциальном городке.

Должен отметить, что фильм не отличается ни зрелищностью, ни какой то интригой, но почему то он смотрится и его очень хочется досмотреть до конца. Фильм подкупает прежде всего своей натуральностью и повседневностью бытия. Такое впечатление, что актеры не играют в кино, а живут своей непосредственной жизнью, а ты сидишь где то на лавочке и со стороны за всем происходящем наблюдаешь.

Я считаю, что это большая заслуга режиссера, который весь фильм так снял, что ты сам невольно становишься участником событий. Ну и конечно хочется отметить блестящий актерский состав.

Я испытывал истинное удовольствие смотреть на их игру, они были настолько реалистичны и правдивы, что я буквально с открытым ртом наблюдал за ихней игрой и тем как они произносили свои монологи. Особенно конечно блистала главная героиня фильм. Рекомендую всем посмотреть этот замечательный фильм.
Общее впечатление Фильм надо всем посмотреть