Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - Эффект заметен после первого применения.

Достоинства: Нет липкости, хорошо впитывается, отлично увлажняет.
Недостатки: Ну может цена высоковата, хотя это уже по акции.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о сыворотке для лица Vichy Mineral 89. Производитель Франция, упаковка картонная выполнена в бело-голубых тонах.

Сыворотка

На одной из сторон стикер с переводом информации о товаре на русский язык.

Сыворотка

Внутри стеклянный пузырек с прозрачной голубоватой жидкостью. Немного смутило, что сам флакон не полный. Это я капнула из него практически одну каплю. Никакой защитной пленки не было ни на верхней упаковке, ни внутри. Такое ощущение, что средством уже кто то пользовался. При покупке не обратила на это внимания, хотя сразу не понравилась просто коробка без целлофана.

Сыворотка

Флакон снабжен удобным дозатором белого цвета, который сверху накрывается прозрачной крышкой из твердого пластика. Выглядит довольно презентабельно.

Сыворотка

Сама сыворотка прозрачная, жидкой консистенции, подходит для всех типов кожи. Использовать нужно для увлажнения кожи лица, шеи, губ и области вокруг глаз. Подходит для дневного и ночного ежедневного ухода.
В общем средство хорошее - аромат приятный, формат упаковки удобный, наносится легко, кожу увлажняет. Если бы не пузырек не заполненный полностью, то средство шикарное. Цена 1250,00 тоже вполне доступно. Рекомендую попробовать, мне понравилось.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффект заметен после первого применения.

rigik-81
Не очень люблю эту тм
Ниола
Да вроде не плохая. Я покупаю
kristamalysheva
Вот так читаю - и прям хочется. Но как-то печальные опыты с их крепит не вдохновляют уже.
Я вот купила, нравится.
LightBrilliant
Разрекламированная ТМ )
Ну не без этого
Серебриз
Покупала то же по акции мне понравилась , особенно хороша для лета )
Согласна