Отзыв: Фильм "Пригласи в дом призрака" (2022) - Очередное расследование под руководством Марии Куликовой.

Достоинства: привлекательные актеры
Недостатки: скомкано, не интригующий сюжет
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я уже не один раз писала, что мне нравится актриса Мария Куликова. И вот опять вышел новый детектив с ее участием с интригующим названием "Пригласи в дом призрака". Сюжет отражает очередное дело, которое расследует Вера Бережная и его команда. Дело необычное, по словам клиента он хочет найти женщину, которая была у него в гостях, но после этого исчезла. Куда пропала и почему? И зачем её искать? Ведь после её исчезновения ничего не пропало и ничего плохого не случилось с клиентом.

Но у мужчины есть подозрение, а вот какие вы узнаете если посмотрите эту детективную историю.
Чем закончится это расследование, сможет ли детективное агентство помочь клиенту и удовлетворить все его требования.
В роли Веры Бережной как я уже и сказала сыграла Мария Куликова. Я уже привыкла к ее такому образу, но в начале мне казалось, что эта роль ей совсем не подходит. Хотя напрягали съемки, которые фокусировались именно на ней. Зачем так делать не понятно, показать насколько хороша данная актриса, та зритель и так об этом знает.
Еще мне не понравилось как закручен сюжет, слишком много лишних линий, которые сплелись, что делает сюжет запутанным и не всегда понятным.
В финале конечно преступление раскрыли мастерски, причем не одно.
Моя оценка фильму четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередное расследование под руководством Марии Куликовой.

Lilyy22
хороший сериал