Отзыв: Бальзам после бритья Gillette Aloe Vera - Очень хорошо успакаивает кожу после бритья

Достоинства: Тонизирует и успакаевает кожу после бритья.
Недостатки: Нет эффекта охлаждения кожи лица
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться опытом ичпользования бальзама после бритья бальзам после бритья Gillette Sensitive с алоэ для чувствительной кожи.

Бальзам после бритья Gillette Aloe Vera фото

До использования данного средства, пользовался бальзамом от бальзам после бритья Gillette но с эффектом интенсивного охлаждения, о нем у меня тоже есть отзыв, кому интересно прчтите по ссылке: Мой отэыв на бальзам от Джилет с охлаждением кожи

Бальзам после бритья Gillette Sensitive с алоэ для чувствительной кожи очень хорошо увлажняет кожу после процесса бритья. Имеет очень приятный и стойкий запах, который держится на коже в течение всего дня. Не оставляет на коже жирного блеска поле нанесения и очень хорошо её тонизирует. От бальзамов серии Gillette, лично у меня, нет раздражений и покраснений на коже, кожу лица успокаевает после бритья очень хорошо.

Бальзам после бритья Gillette Aloe Vera фото

Бальзам оченб удобен в приминении, расфасован в пластиковый тюбик, ёмкостью 100 мл, что очень удобно при провозе в ручной клади при перелетах. Имеет желеобразную консистенцию белого цвета.

Бальзам после бритья Gillette Aloe Vera фото

Бальзам с Алоэ - очень хороший бальзам, но мне не хватает ощущения холодка после нанесения на кожу лица, а в бальзаме с Эффектом интенсивного охлаждения этот приятный холодок присутствует.
Бальзам Gillette Sensitive с алоэ для чувствительной кожи со своей задачей справляется полностью, но в связи с тем что нет эффекта охлаждения больше приобретать не буду, а отдам предпочтение Бальзаму с эффектом интенсивного охлаждения.
Бальзамы после бритья данной серии от Gillette рекомендую к использованию.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень хорошо успакаивает кожу после бритья