Отзыв: Сухой шампунь Syoss - Удобное средство в дороге и при экстренных случаях
Достоинства: быстро, удобно
Недостатки: для меня нет
В жизни каждой девушки бывают моменты, когда в порядок себя нужно привести очень быстро, а возможности или времени сделать это нет. У меня так периодически бывает с волосами: в поезде или просто вечером дома сидишь, никуда не собираешься, а тут звонок: через пять минут будем у тебя в гостях)))) А у меня на голове бардак!!!!
Выручает сухой шампунь Syoss. Распыляете на грязные волосы как лак для волос, оставляете минуты на три, расчесываете: вот тебе и чистота (правда только видимая) и объем.
Секрет прост: в основе шампуня что-то вроде талька, который собирает жир и придает волосам видимую чистоту. Кстати с таким шампунем мои волосы выглядят и укладываются гораздо лучше чем с привычным способом. И на укладку уходит ровно 5 минут. Запах тоже приятный.
У меня волосы до плеч, бутылочки 200мл хватает применений на 8-10.
Не рекомендую пользоваться им каждый день, т. к. обычное мытье волос вам ничто не заменит, но в экстренных случаях шампуню ставлю 10 баллов!
Будьте красивы в любой ситуации!
У меня волосы до плеч, бутылочки 200мл хватает применений на 8-10.
Будьте красивы в любой ситуации!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |