Отзыв: Сухой шампунь Syoss - Удобное средство в дороге и при экстренных случаях

Достоинства: быстро, удобно
Недостатки: для меня нет
В жизни каждой девушки бывают моменты, когда в порядок себя нужно привести очень быстро, а возможности или времени сделать это нет. У меня так периодически бывает с волосами: в поезде или просто вечером дома сидишь, никуда не собираешься, а тут звонок: через пять минут будем у тебя в гостях)))) А у меня на голове бардак!!!!

Выручает сухой шампунь Syoss. Распыляете на грязные волосы как лак для волос, оставляете минуты на три, расчесываете: вот тебе и чистота (правда только видимая) и объем.

Секрет прост: в основе шампуня что-то вроде талька, который собирает жир и придает волосам видимую чистоту. Кстати с таким шампунем мои волосы выглядят и укладываются гораздо лучше чем с привычным способом. И на укладку уходит ровно 5 минут. Запах тоже приятный.

У меня волосы до плеч, бутылочки 200мл хватает применений на 8-10.
Не рекомендую пользоваться им каждый день, т. к. обычное мытье волос вам ничто не заменит, но в экстренных случаях шампуню ставлю 10 баллов!

Будьте красивы в любой ситуации!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобное средство в дороге и при экстренных случаях

ksushilda
Я пробовала правда другой марки, не очистилась голова пришлось мыть ;)
angelnata7
меня выручает всегда. Других марок не пробовала, так как при первой покупке продавец порекомендовала мне именно этот и он меня полностью устроил.
Tanya4111
Тоже нужно прикупить такой шампунь для экстренных случаев.
попробуйте, сильно выручает)))
ЮджинКрол
Даже не слышала про такой! Как его использовать надо?
angelnata7
распыляете на грязные волосы как лак для волос, оставляете минуты на 3, расчесываете и вуаля!
Альбион
В поездках просто незаменим!
katrin1989
Ничего себе, что уже придумали)))) Я еще такого не встречала, нужно попробовать)