Отзыв: Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum - Ваша кожа сияет! Разглаживаются морщинки и повышается упругость и эластичность кожи!
Достоинства: Сыворотка полностью безопасна и натуральна! Имеет сертификат Cosmos organic, что является гарантом качественного состава!
Недостатки: Нету
Омолаживающая сыворотка для лица с ретинолом Nice Code от компании Greenway.
Сама сыворотка – это лёгкое средство, поэтому она быстро впитывается и сразу же «уносит» полезности глубоко в кожу. Они работают внутри, а не на поверхности!
Основной активный компонент в сыворотке ANTI-AGE retinol serum - это ретинол, который оказывает регенерирующее действие и помогает бороться с пигментацией, потерей эластичности, тусклым цветом лица. За счет растительного происхождения не вызывает раздражения кожи.
Пользовалась месяц - два, результат не заставил себя ждать... Но потом мне пришлось забросить и несколько месяцев я не пользовалась. (пятна не пропали, но и сильно не появлялись) Теперь опять начала использовать, и не собираюсь теперь бросать, пока полностью не пройдут. Использую обе сыворотки - одну утром, другую вечером (каждый раз меняю, чью сыворотку наношу утрам, а какую вечером).
На фото видно, сколько я уже использовала сыворотку на данный момент. Вот такой баночки хватает в среднем на три месяца, при ежедневном использовании (её объём - 30мл). Очень экономичный расход. Но как я уже говорила, я сыворотку стала комбинировать с другой.
Утром и вечером нанести 3-4 капли на чистую сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз. После полного впитывания сыворотки (через минут так две), обязательно наносите крем по типу кожи. Я использую крем для комбинированной и жирной кожи HEMP. Крем помогает "запечатать" сыворотку.
Днем нужно обязательно наносить крем не меньше SPF 20.
Омолаживающая сыворотка для лица с ретинолом NICE CODE ANTI-AGE retinol serum нужно использовать курсом - 1 месяц. Затем рекомендуется сделать перерыв 3–4 месяца.
Имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и период грудного вскармливания.
У сыворотки есть еще такой момент: ни в коем случае нельзя, чтобы пипетка касалась лица - либо на руку капайте, либо на расстоянии. Потому что, бактерии с пипетки попадают во флакон - а там уже все что угодно может быть.
Сыворотка помогает крему проникать в более глубокие слои кожи. Поэтому после сыворотки обязательно нужно наносить крем под ваш тип!
Сыворотка содержит 99 % натуральных ингредиентов, 10% из них – ингредиенты из органического сельского хозяйства.
Сыворотка на основе воды, с содержанием органического гидролата (это вторичный дистиллят, душистая вода, образующаяся при паровой дистилляции растительного (как правило, эфиромасличного) сырья). Без пестицидов (ядовитые вещества)!
Натуральный краситель растительного происхождения – оксид железа красный.
Состав продукта безопасен для здоровья и окружающей среды!
Проверив состав на Экоголике (ECOgolik) - одобрено сайтом!
Аромат сыворотки естественный, легкий природный аромат без синтетических отдушек.
Днем нужно обязательно наносить крем не меньше SPF 20.
Натуральный краситель растительного происхождения – оксид железа красный.
Состав продукта безопасен для здоровья и окружающей среды!
Проверив состав на Экоголике (ECOgolik) - одобрено сайтом!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ваша кожа сияет! Разглаживаются морщинки и повышается упругость и эластичность кожи! |